Dom des Fleur — Цветы & Кофе в Смоленске

Как вы уже знаете, мы развиваем компанию Ok, Hub в Смоленске

Я переехал в этот город в декабре 2017 года. Начал изучать рынок. Мы уже побывали в самой топовой кофейне города  и активно искали место под свой кофе-шоп.

На улице Дзержинского, когда я проходил мимо, увидел магазин цветов и кофе. Вот посмотрите. DomDesFleur

Очаровательные девушки работали в большом количестве цветов. Любезно ответили на все мои вопросы. А мне стало так хорошо там, что я не хотел уходить.

Идея такая — пришел за цветами, возьми и кофе, если хочешь. Девчонки много работают и пьют кофе. В это помещение они переехали недавно. Хотя цветами занимаются уже почти 5 лет. Ниже информация с их страницы вконтакте.

Добро пожаловать в цветочную мастерскую Dom de Fleur!

На протяжении нескольких лет мы занимаемся тем,к чему лежит душа.Создав цветочную мастерскую,как отдельный цветочный проект в городе, мы создали любимое дело,целый мир, в котором реализовываем все самые радостные,полные вдохновения флористические красоты.

Мы собираем букеты с любовью.Никакой гипсофилы с красными розами.Мы не прячем красоту цветов в пышных упаковках.Оставляем место только для искренности.Мы решили, что в своей работе будем служить хорошему вкусу, избегать банальностей, выходить за рамки стереотипов и делать все, на что только способны наши руки! Все букеты, все композиции мы создаем с любовью и надеждой на то, что делаем этот мир ярче, а наших клиентов счастливее.

Наша индивидуальность - это цветочный ассортимент,материалы,цвета,формы, которые мы используем,а также умение собирать индивидуальные европейские букеты.Мы тщательно подбираем цветовую гамму и аксессуары,чаще всех остальных используем не сезонные растения (зимой-пионы,ландыши,ромашки и многое другое).

Наши букеты и композиции заряжены особой любовью к живой красоте цветов и натуральности материалов.
Мир флористики многогранен, безграничен и заманчив, словно океан)

Мы счастливы оттого,что занимаемся любимым делом.

Наша мастерская открыта к сотрудничеству и всегда рады получать интересные предложения!

С любовью,ваш Dom des Fleur!

Вы только посмотрите на это обилие цветов. Когда стройка нашей кофейни будет подходит к концу — мы обязательно придем к ним за цветочками.

Вернемся к кофе. Он у них настоящий, из Кофемашины и кофемолки. На основе эспрессо. Если разглядеть меню на фото — то видно, что капучино стоит 90/120, американо 60/10, эспрессо 60, флет уайт 120.

Какой кофе варят — я не узнал, но этот кофе вкусный и я рекомендую попробовать. Это не Speciality с кофейни где работают адепты кофейной культуры, но он вкусный. Я пил капучино большой. Заметил, что используют какое-то очень интересное молоко. В большой упаковке.

Есть пару столов и стульев, где можно посидеть.

Фасад сделан очень красиво. Видно, что девушки занимаются своим любимым делом — все у них круто!

Взяв капучино с собой, попрощавшись с девушками, я отправился дальше изучать места и как раз нашел то самое место, под первый кофе-бар в Смоленске. Об этом читайте здесь: https://vk.com/okhubsmolensk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *