Львов. Black Honey — hand roasted coffee.

В эту кофейню я попал не случайно. Выверенными шагами, мы шли на название «Black Honey» подразумевающее для людей связанных с кофе — что-то интересное.

И да, я не ошибся. К этому моменту, мы уже насытились вкусным кофе и едой во Львове. Поэтому в кофейне кофе пил я один. Я узнал какой кофе в Эспрессо — Эфиопия Иргачиф Натуральная. Заказал эспрессо и фильтр кофе V-60. В фильтре мне сказали, что Кения, но по вкусу была Эфиопия.

Кофе мне понравился. Понравился настолько, что я купил пачку Колумбии 250 гр, купил пачку Каскары (кожуры кофейной ягоды) и увидел фирменные футболки — и купил еще и футболку с аэропрессом.

И на следующее утром снова мы пришли пить кофе в эту кофейню.

Сначала была проблема коммуникации с бариста. Я говорил на русском, а они на украинском. Потом я попробовал на английском — и о браво, стало все лучше. Так круто себя чувствовать, после того как ты в кофейне поговорил на английском, тебя все поняли — все сделали и ты такой «ес — ес».

Система учета у ребят Joinposter. Есть кухня, которая готовит завтраки с 8 утра и до 18:00, хотя кофейня работает до 22:00

Ниже фотографии. И небольшой видео обзор.

Кофейня Black Honey - Львов
Кофейня Black Honey — Львов
Кофейня Black Honey - Львов
Кофейня Black Honey — Львов
Кофейня Black Honey - Львов
Кофейня Black Honey — Львов
Меню Black Honey
Меню Black Honey

Из еды мы ничего не пробовали, только пили кофе. Кофейня очень понравилась. Рекомендую к посещению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *