Результаты работы сети Coffee Hub в сентябре 2017 года

Друзья!

Сентябрь пролетел незаметно, быстро! Наступила долгожданная золотая осень. Бабье лето, солнечное и разноцветное. Мы ходили в лес по грибы, выезжали на природу, чтобы проводить закат, подышать свежим воздухом у реки или в хвойном лесу. Но всегда непременно возвращались в любимые места в кофейнях, чтобы выпить ароматный кофе из теплых чашек. Потихоньку, так и сложилась наша осенняя сентябрьская история. Наливайте и слушайте…

+13%

Ровно настолько выросла сеть Coffee Hub в сентябре по сравнению с августом.

1,9 млн рублей

Общая выручка сети Coffee Hub. 13,3 тысячи чеков. 144 рубля средний чек.

  • 1,19 млн рублей — собственная сеть или 62% в общей выручке сети.
  • 0,73 млн рублей — партнёрская сеть или 38% в общей выручке сети.

10 объектов

(-1) объект: закрыли 1 кофе-бар собственной сети, и теперь такой расклад:

  • 7 объектов — собственная сеть: 1 кофейня и 6 кофе-баров.
  • 3 объекта — партнёрская сеть: 1 кофейня, 1 мини-кофейня и 1 кофе-бар

Динамика выручки сети Coffee Hub

Собственная сеть

Калуга

+13%

Калуга растёт и это радует)))

1,19 млн рублей суммарно:

  • +3% кофейня или 0,348 млн рублей
  • +17% бары!!! Абсолютный рекорд за всё время работы баров, 0,8 млн рублей выручка.

Что было в сентябре?!

Не успели отпраздновать трёхлетие кофе-бара в магазине «Звёздный», как уже первого сентября — в День знаний — состоялось официальное открытие кофе-бара в бизнес-центре «Гагаринский» на ул. Гагарина 1.

Прикладываем фото отчёт с открытия.

Стойка кофе-бара выполненная в фирменных цветах

Обычно, в день открытия, наши новые бары собирают много гостей, потому что на запуске действует уж очень соблазнительная акция — «Плати за кофе сколько хочешь». Так было и в этот раз. Теперь о новом кофе-баре знают все офисные служащие из бизнес-центра. Провели переговоры с ВУЗом МГЭИ, договорились о партнёрских отношениях. Ждём студентов в гости за вкусным и ароматным кофе. Если помните, первая цель у бара выйти на выручку 100 тыс. рублей в месяц. В сентябре пока 51+ тыс. рублей. Не густо, но есть над чем работать)

Рады каждому в новом кофе-баре

Команда очень постаралась и запустила осеннее меню. В его основе, конечно же, классические напитки с экспериментальными фруктовыми нотками.

Осеннее меню Coffee Hub

Пожалуйста, напишите в комментариях, какой напиток вы бы попробовали в первую очередь)

Официальное открытие кофе-бара в Сбербанке на площади Победы. С самого утра — акции, розыгрыши, фотосессии и ОН — кофе!!! Посмотрите свежие фоточки с того дня, они замечательные.

В предверии официального открытия нового кофе-бара в Сбербанке

Спасибо всем, кто был! Вас было много, никто не ушёл без кофе, некоторые даже с подарками. Ну а главный приз достался одному счастливчику, теперь он сможет всегда пить кофе в Coffee Hub на 20% дешевле с фирменной термокружкой — термосом))) Будете проходить, проезжать мимо — заходите!

Есть и грустная новость. Кофе-бар на Театральной 36 в модной парикмахерской Чоп-Чоп закрыли. Замечательное место, замечательные люди. Но мы так и не смогли его «раскачать». Кто знает, быть может, со временем ещё вернёмся.

Но сейчас, нам нужно сфокусироваться на оставшихся объектах. Они могут приносить больше в два раза. Фокус на эффективности. Цель от 1 млн к 2 млн рублей — суммарной выручки по Калуге. Как думаете, по силам нам? Проверим?

Ежедневные новости о калужских хабах

Партнёрская сеть

Протвино

+6%

И абсолютный рекордсмен по барам! 0,273 млн рублей выручка. Успешный кейс, так как партнёры уже вернули стартовые инвестиции и вышли в режим зарабатывания прибыли. Теперь у них есть ресурсы для открытия новых точек. Ждём открытия в октябре. Расскажем и покажем, как это было.

Ежедневные новости о протвинском хабе

Калининград

Калининградские хабы уверенно ворвались в кофейный мир города, нашли своё место и думают прежде всего об уюте и качестве продукта. Регулярные мастер-классы, ночи кофе и душевные посиделки за чашечкой кофе стали уже традицией на Мира.

Кофейня на Мира 44

Быстрое обслуживание, широкий ассортимент, большой выбор альтернативы и конечно же классика жанра — капучино, латте, раф, для тех, кто торопится)))

Мини-кофейня на Артиллерийской 22

Партнёры думают о развитии. Достигнуты принципиальные договорённости о размещении в летний период кофе-бара на железнодорожном вокзале. Кто планирует посещать футбольные матчи чемпионата мира и добираться железной дорогой, непременно смогут угоститься свежим ароматным кофе прямо на вокзале.

Будут и другие сюрпризы. Но об этом в другой раз)))

Ежедневные новости о калининградских хабах

Здесь может быть информация о вашей кофейне!)

Не шучу, друзья!

Присоединяйтесь к сети Coffee Hub. Становитесь партнёрами по бизнесу. Инвестируйте свободные деньги в ароматный бизнес. Чёткая и понятная бизнес-модель, не большие стартовые инвестиции, быстрый выход на точку безубыточности, приемлемый период окупаемости, доходность выше депозита в банке.

Риски?

Риски есть. Но вместе мы сведём их к минимуму. В этом и сила франшизы. Передача опыта и знаний, передача прямых контактов с поставщиками, технология работы с продуктом, технология поиска и найма персонала, технология поиска мест под аренду, технология посевного, стратегического и тактического маркетинга. Работающие технологии, чит-коды и алгоритмы. Всё это получает наш партнёр на старте. Поверьте, это добрая половина успеха. Другая половина успеха за партнёром — это ежедневный качественный труд и страсть к кофе)

Информация для размышлений

На этом прощаемся. На связи были основатели сети Coffee Hub.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *