Обучение / Работа у нас

В Coffee Hub мы профессионально подходим к процессу приготовления кофе, а особенно к результату своих трудов. Мы с трепетом и скрупулёзностью относимся к качеству напитков и вкусу нашего кофе. И чтобы быть уверенными в наших бариста, каждый из них проходит обучение в нашей школе, прежде чем подойти в свой первый рабочий день к эспрессо-машине и раскрасить день наших гостей.

Грибков Дмитрий, работает с января 2017 года, сварил более 8 тысяч чашек кофе
Грибков Дмитрий, работает с января 2017 года в кофе-баре на Сбербанке Кирова 21 г. Калуга, сварил более 8 тысяч чашек кофе

Курс обучения в Coffee Hub состоит из 4 модулей, каждый из которых длится неделю.

1. Теория. Вы узнаете об истории кофе, биологических особенностях этого растения, об экономических значениях в мире, о способах и местах произрастания, о методах обработки, обжаривании, о видах и разновидностях. А также на каждодневных дегустациях вы проведёте калибровку своих вкусовых рецепторов как по позитивным признаками напитка, так и по негативным, и овладеете альтернативными методами заваривания кофе.

Мастер класс по кофе в турке 28.09.2016
Мастер класс по кофе в турке 28.09.2016

2. Эспрессо. Время посвящено приготовлению эспрессо и оттачиванию навыка настройки помола. Ученики узнают об устройстве эспрессо-машин и кофемолок, факторах влияющих на вкус напитка, научатся трамбовке кофейной таблетки, пониманию вкуса эспрессо.

3. Молоко. Знакомство с процессом взбивания молока, разнообразными вариациями и методами взбивания, и приготовлением кофейных напитков с молоком, базовые (или продвинутые, в зависимости от степени подготовки студента) методы и техники латте-арт.

3 года нашему кофе-бару Кирова 20, ТЦ Галерея
3 года нашему кофе-бару Кирова 20, ТЦ Галерея

4. Стажировки. После прохождения курса обучения студенты нашей школы проходят стажировки в наших кофейнях с наставниками для применения полученных знаний и навыков на практике. После прохождения стажировок учащиеся сдают аттестацию.

Шишкова Анна, более 2 лет работы в компании. Шеф - Бариста. За последние полгода обучила 17 человек.
Шишкова Анна, более 2 лет работы в компании. Шеф — Бариста. За последние полгода обучила 17 человек.

У вас есть возможность отправить к нам на обучение свой персонал кофейни / ресторана.

Так же мы можем обучить вас по следующим вопросам:

  • разработка кофейно-чайного меню для вашей кофейни;
  • рекомендации проверенных поставщиков;
  • открытия кофейни или кофе-бара;

По вопросам обучения в нашей школе бариста или работы у нас, пишите нам:

founder@coffee-hub.ru / +79997355025

Если вы желаете работать в нашей сети кофеен и кофе-баров, подавайте заявку на сайте http://work.coffee-hub.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *