Итоги первой недели внедрения рейтинга объектов

Coffee Hub - Рейтинг объектов
Coffee Hub — Рейтинг объектов

Итоги первой недели внедрения рейтинга в г. Калуга

09.01 мы тестово внедрили в работу Управляющего Директора и Менеджеров объектов — проверки объектов по чек листам.
Чек — листы очень простые, проверки не занимают много времени и позволяют объективно оценить ситуацию в кофейне.

На данный момент есть 5 критериев для формирования рейтинга:

К1 — Оценки тайными гостями по регламентами (Данный показатель показывает средний бал по проверкам тайных гостей)
К2 — Проверка объектов по чек — листам (Средний показатель от начала периода до конца периода по чек — листам)
К3 — Контрольные листы наблюдений (на этапе внедрения)
К4 — Негативные отзывы об объекте (кол-во найденных отзывов)
К5 — Скорость обслуживания гостя (Средний показатель от момента открытия чека до закрытия чека по всем бариста, без разделения на кофе-бары и кофейни в секундах)

Итоги первой недели:
— Самый быстрый прием заказа: Кирова 64 — 68 секунд
— Среднее время приема заказа в кофейнях: 79 секунд
— Средняя время приема заказа в кофе-баре: 154 секунды

— Самый высокий рейтинг среди кофе-баров: Суворова 121 — 100 баллов
— Самый низкий рейтинг среди кофе-баров: Кирова 20 — 80 баллов
— Средний рейтинг кофе — баров: 92,5 баллов

— Самый высокий рейтинг среди кофеен: Кирова 64 — 76,6 баллов
— Самый низкий рейтинг среди кофеен: Плеханова 44 — 75 баллов
— Средний рейтинг кофеен: 75,8

Рейтинг вводится для оцифровки показателей работы. В течении января в тестовом режиме рейтинг, с февраля в тестовом режиме будет введена специальная бонусная программа для Руководителя, менеджеров и бариста, которая докажет, что
— высокий рейтинг = качественный продукт = довольный гость = довольный руководитель = отсутствие проблем у бариста = прибыльная компания.

Ссылка на рейтинг: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nbyvx06a6l0cHRchCplNtP2txe-XbAxe2DKmHX13AUs/edit#gid=1601462059

Итоги первой недели внедрения рейтинга объектов: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *